Всех Спаси и Сохрани

Иннеса Саввина Свица
Сердце стонет и болит
Так. Что нету слов..
Муза запечалилась, молчит..
Вся душа горит, горит..

Горе, горе и беда,
Где разруха, там война..
Боже, Боже помоги,
Всю войну останови...

Всех Спаси и Сохрани!
Дай Всем Миру и Добра.
Злость и вражду убери..
Боже, Боже помоги...

Фото с интернета...