Миру мир?

Море Арти
От мира ближе до войны
Чем от всех войн до мира.
Хотя будь то реальная война
Что мнет столицы, города.
Дома, поселки, и луга.
Границы, замки..
Навсегда.
Тогда, возможно,
никогда
И не с кем миру
Длиться.