Про собак, ждущих хозяина

Клара Лыкина
Хозяин, прекращай работать!
Мы ждём тебя давным давно!
Ты приходи скорей к животным,
Им корма дай, включи кино!
Устройся с нами на диване,
Возьми ты чипсы и попкорн...
Котлету ты отдай Масяне,
Сухарики не любит он!



Иллюстрация из Интернета