Мне больше не важны других советы

Анна Пшениснова
Мне больше не важны других советы,
Сама решу - как жить, и для чего.
В душе уже готовы все ответы
И нет надежней, чем свое плечо.
Мир не враждебен, он лишь отраженье
Той силы, что живет внутри тебя.
И только я должна принять решенье -
Удобной быть для всех, иль для себя.
Мечтать, но непременно ставить цели,
Любить других, но помнить, что всегда
Не может стать пустое сразу целым...
Простая истина - я у себя одна.