Все Уже круг проверенных друзей

Анна Пшениснова
Все Уже круг проверенных друзей
И близких мне душою в этом мире.
Жаль, одинаков каждый новый день,
Так тихо оглушающе в квартире.
Почти пропали крылья за спиной
И радостных моментов стало меньше.
Мне жутко, ужасающе одной,
А сердце - словно сгусток крупных трещин.
О, Господи, молю, верни меня,
Ту, что могла любить и улыбаться.
И дай мне силы тучи разогнать,
Счастливой быть хочу, а не казаться.