Вот скоро стукнет тридцать пять

Анна Пшениснова
Вот скоро стукнет тридцать пять,
Седьмой по счету юбилей.
И наступает время жать
Посевы жизненных полей.
Ошибок много совершив,
Я поняла простую вещь -
Мы все когда-нибудь грешим,
Но нужно честь свою сберечь.
Любовь дается, но не всем,
Её ничем не заслужить.
И друга не зови. Зачем?
Он не покинет твою жизнь.
За деньги чувства не купить.
Предатель - будет им всегда.
Ты выбираешь сам пути...
Пусть не зайдет моя звезда!