В Бабьем Яре

Михаил Богинский
Тени Бабьего Яра, очнитесь от сна!   
Оглядитесь вокруг и ударьте в набат!
Это с вами воюет российский солдат,
Это снова пришла в Украину война!
Нас больной психопат обрекает на мрак,
Вновь лихие часы, вновь над нами беда -
К нашим мирным домам подступает орда
Одурманенных ложью голодных собак.               

Кто поверил бы там, в сорок пятом году,
Что сошедший с ума недомерок-урод
Вдруг решит уничтожить соседский народ
Не боясь ничего, у Земли на виду?

Но придётся шакалу платить по долгам,
И увидит страна безмятежные сны…
Вас казнили вторично с началом весны,
Тени Бабьего Яра! Взовите к богам!