Не позволяй себя завистникам топтать

Анна Пшениснова
Не позволяй себя завистникам топтать,
Ведь каждый уникален в этой жизни.
И не стремись ты каждого обнять -
Распять так проще. Мало бескорыстных.
И даже если очень одинок,
Не верь пустым словам и обещаньям.
Пусть лучше ливень за окном стеной,
Чем рядом находиться с тем, кто проклинает.
Цени себя, люби и уважай
И береги достоинство и душу.
Всех с легким сердцем в двери провожай,
Кто твою веру и любовь хотят разрушить.