Ночь пахнет свободой и тайной

Анна Пшениснова
Ночь пахнет свободой и тайной,
И верою в новый рассвет.
Просторы Вселенной бескрайни,
В них свет миллиардов планет.
Огромное темное небо
Так манит к себе и зовёт.
И быль превращается в небыль,
Мечтам открывая полёт.
Рискну - загадаю желанье
Под отблеск упавшей звезды.
Надежда заменит отчаянье
У кромки холодной воды.