На заре ты ее не буди...

Клара Лыкина
На заре ты ее не буди,
Она будит будильник сама,
И посудой на кухне гремит —
Это завтрак готовит она.

Но придется проснуться тебе
И с собакой ее погулять
Ты ваще благодарен судьбе,
Что принцессу пришлось покорять?

Что принцесса проснулась уже,
Навела на лице макияж.
Да, ты видел ее в неглиже...
В холодильник устроил вояж.

И тебя не услали в тюрьму,
Хотя надо б, на тысячу лет.
И за что, я теперь не пойму,
Вам принцесса готовит омлет..