Пока можется

Ксана Поликарпова
Мы не можем молчать. Не об этом
Мы мечтали и ночи, и дни.
Поделись, Боже, мудрым советом,
Как зажечь в чьих-то душах огни —
Те, что станут во тьме маяками
И кострами в глубинах зимы.
Боже, будь, пока можется, с нами,
Пока можется, будем и мы.


20:15
04.03.2022