То, что было - уже не вернется

Анна Пшениснова
То, что было - уже не вернется,
И не стоит его возвращать.
Улыбнись лучше яркому солнцу
И привычным, но милым вещам.
Тех друзей, что лишь множили сплетни,
Удали навсегда номера.
День сейчас замечательный летний,
А плохое случилось "вчера".
Не грусти, будь за все благодарен,
Пусть жесток оказался урок.
Каждый день - это новый подарок,
Выбрось беды свои за порог.