Вечером красный закат

Серж Ши
Вечером красный закат,
Утром алый рассвет.
Это была война
И нас уже с вами нет

Где-то без нас весна,
Где-то без нас дожди.
Нас уже с вами нет,
Но мы не хотели войны!

Пусть будет мирным день,
Пусть будет тёплым дождь.
Пусть нас уже с вами нет,
Но мы победили ложь.

Завтра опять новый день
И будет свободным эфир.
Нас уже с вами нет,
Но мы сохранили мир!