Уже полжизни за спиной

Анна Пшениснова
Уже полжизни за спиной,
Но понимаю, что "еще".
Хочу морскою быть волной
И несгорающей свечой.
Господь, помилуй и спаси,
Убереги от злых людей.
Позволь мне не сойти с стези
И рядом будь всегда в беде.
Не погаси в душе огонь
И Веры дай на много лет.
Пусть друг возьмет мою ладонь,
И мы оставим яркий след.
Даруй здоровья ты всем нам,
И защити, и успокой.
Я в этом мире не одна,
Пока хранимая тобой...