Все уже хорошо

Анна Пшениснова
Все уже хорошо.
Наконец-то наладилась жизнь.
Скорый поезд ушел.
Никогда за чужих не держись.
Твое счастье в тебе.
Ты не зря проходил этот путь.
Все ответы - в себе,
А сейчас можно просто уснуть.
И дарует тот сон
Бесконечное счастье в глазах.
И в мечтах только Он.
Ты отвыкнешь купаться в слезах.