Любовь подобна сквозняку

Ксана Поликарпова
Любовь подобна сквозняку:
Лишь приоткрыл окно —
Она врывается в судьбу,
Как на сеанс в кино —
С билетом в самый первый ряд,
Попкорном и детьми.
Неважно, рад ты иль не рад,
Попробуй, прогони!


11:29
20.02.2022