Кошке опять пора повзрослеть

Анна Пшениснова
Кошке опять пора повзрослеть,
Вдруг осознать, что друзей не бывает много.
Долго так в спину дышала смерть...
Может быть, это значит - пора поменять дорогу?
Зависть и сплетни - за дверь, зеркала - отмыть,
Чтобы и им, и себе чаще улыбаться.
Чудом найти перекрёсток дорог семи,
Вновь разрешить всем заветным мечтам сбываться.
Крепче обнять родных и поцеловать,
Вместе нам всем пришлось испытать немало.
Много-премного раз повторять, говорить слова,
Как мне любви и поддержки их не хватало.
Как я люблю их израненные сердца,
Что их тепло навсегда для меня бесценно.
Главное - перестать обвинять мать и отца.
А для любимых всегда оставаться верной.