Время новых стихов пришло

Анна Пшениснова
Время новых стихов пришло,
А плохое осталось в прошлом.
За окном давно рассвело -
Впереди теперь много хорошего.
Осознала простую вещь-
Что родных не бывает ближе,
Чем ребенок, мать и отец.
И я плачу все реже и тише.
Налетел ветер добрых вестей,
Мне одной веселее поется.
Нет, не жду больше всяких гостей.
Там, где тонко, быстрее рвется.
Не оглядываюсь назад -
Скоро боль перестанет сниться.
Широко распахнув глаза,
К небесам я взлетаю птицей.
Не зову больше за собой -
Тех, кто любит меня - немного.
Я довольна своей судьбой
И за все благодарна Богу.