Хрупкая организация

Ксения Панфёрова
Не назначай мне отныне свидания.
Я угадала с пол-ноты истерику.
Эти мудовые псевдо-страдания
Бесят, как шум из полночного телека.
.
Санта-Муэрто! Помилуй! Заканчивай
Всех истязать! Сохраняй репутацию!
Суть мотыльковая, плоть одуванчика.
Психика - хрупкая организация.
.
Метаморфозная, декоративная.
Сыпется, только коснись её шпателем.
Все обсессивные и компульсивные
Передаются воздушным и капельным.
.
И пока где-то горишь ты в бессоннице,
Мне равнодушно так! Чувствуешь жжение?
Нервные клетки не восстановятся,
Как и моё к тебе расположение.