Искусственные ракушки

Соболевская Вероника
Искусственных ракушек
картин моих рассвет,
морской души игрушек
на свете лучше нет.

Ракушечки цветные
игры моей букет,
картины расписные
души счастливый свет.

Их от морских ракушек
ни кто не отличит.
и разноцветным морем,
букет в душе горит.

Цветами из ракушек
я одарю весь мир.
Пусть на картине море
увидит мой кумир.