Уничтожить клопов

Петр Полторак
Все понимают, что сейчас происходит, два разума столкнулись сейчас. Один хочет лишь всем свободы, другой хочет рабства для нас. Мы знаем, что все англосаксы живут всегда как клопы, на теле любого народа они утоляют свои лишь мечты. Мы вечно от них лишь страдали, всегда отдавали им ДАНЬ, теперь наступило то время, чтоб раздавить эту мразь. Пора нам не стать их колонией, самим решить свой нам путь, самим решать что нам делать, НИЗВЕГНУТЬ ЗАВИСТМОСТЬ ОТ ВСЕХ ИХ МЕРЗКИХ ПУТ. Спасибо, правительсту Путина, что смелость взяло на себя низвегнуть чудовище дьявола, которое всю землю сосало всегда.