Мамам

Тугаев Юра
Как солнца луч нам душу греет,
Все что в душе у нас цветет
Корень всего один имеет
И из него к небу растет.
Все наши лучшие забавы,
Все первые наши мечты
Привили нам с рождением мамы
В жизнь за руку нас привели
Мы убегали... Возвращались,
Дрались и убегали вновь
мы умными себе казались,
Ломали копья за любовь.
И не искали с нами рядом
Мы взоры устремляли вдаль
Нам прошлое казалось ядом
Мы не смотрели в календарь
Но где то с нами, пусть незримо
Как якорь нас держала нить
Та что дала нам в детстве мама
Велев с пути не уходить.