Вечер хочет загадать...

Александр Зрячкин
Вечер хочет
Загадать
Всем земную
Благодать,
Чтобы видели
Весной
Люди
Самый пылкий зной,
Чтобы капельки
Дождя
Растворялись,
Проходя.
Время сказкой
Закружит -
Утром
Свежий снег лежит...