Анекдот дня...

Скиф Фикс
Сегодня Лукашенко А.Г. выпросил у Путина В.В. ... БЕЛОРУССКИЙ ПОРТ!?... Путин В.В. обещал помочь!...

По инсайдерской информации на вопрос Путина В.В. "Зачем?" Александр Григорьевич ответил: ... Да, Псахушка на меня запала и обещала "прислать 6 американский флот к белорусским берегам"... и ПОДАРИТЬ!?!... А принять подарок негде...

Интересно... как будет называться белорусский порт... Клайпеда... Роттердам...?!...