Пигмалион Лесли Говарда

Артур Хадзарагов
Души просторы узреет лишь душа,
И здесь бессильными становятся глаза!
Среди миллионов совершенных тел,
Так мало тех, кто душу бы воспел!
Но иногда и в чаще сорняков,
Узреешь ты ярчайшую из роз!