между

Мария Махова
Между психбольницей и тюрьмой.
Между мёртвой птицей и войной.
Между тем, что было и что есть.
Между всем, что выпало нам здесь.
Между пуль из слов или свинца.
Между горем, горем без конца.
Между ора, споров и угроз.
Между всем, летящим под откос.
Между нескончаемых тревог.
Между воем ветра и сирен…
И земля уходит из-под ног,
и вот-вот уйдёт уже совсем.