не без помощи

Анкур
"Это сбудется,сбудется,сбудется,
Потому что дорога не кончена.
Кто-то мчится затихшею улицей,
Кто-то бьется в дверь заколоченную"

не без помощи дальних посредников
перебираем души своей камешки
и все равно живут под опекою
мечты,что на гальку разменяны.
и все равно верим что сбудется,
потому что иначе не можется, а
все что тайно - однажды откроется,
и все двери будут распахнуты.

04.03.22