Рыжие камни не верят в веселую блажь

Юлия Мельник
        *   *   *
          Джидду Кришнамурти
Рыжие камни не верят в веселую блажь.
Каждый – суров, и бесстрастен, и медлен, как страж.
От маеты и беспечности на волосок –
Рыжие камни, упавшие сердцем в песок…

Рыжие камни, увы, никому и нигде
Не рассказать…Только этой огромной воде –
Можно шепнуть их, вернуть –  в их простом бытии.
Рыжие камни –  у каждого – помни – свои.

2006