Право по-взрослому очи прищурить на свет

Юлия Мельник
*   *   *
Право по-взрослому – очи прищурить на свет,
Летнего  вечера хрупкий такой силуэт
Смехом рассеять, как сказку, которой не веришь…
Белого кролика все превращающий веер
Снова утерян. Все вещи – обычного роста.
Так почему же себя ощущаю подростком?

2006