Сердце, выдержи эти испытания!

Влад Бороздин
Кто слышит пульс нашей вселенной,
И видит грань добра и зла,
Не щепка в суматохе пенной,
А твёрд и крепок как скала,
Печален, мусор наблюдая
Влекомый волею чужой,
И беззаветно защищает,
Кто к жизни тянется иной,
В которой радуются дети,
Проснувшись к ЖИЗНИ на рассвете…
Дети Донбасса на Аллее Ангелов уже не проснутся. Их убил фашизм, вскормленный нелюдью.