Ностальгия

Михаил Горн
Небесные светила отражают
Всю скованность твоей души,
Вселенная всегда об этом знает
О чем тревожишься, чем дорожишь?

Все чувства,мысли и твое дыханье
На расстоянии там кто-то ощутил?
Быть может, как цветка благоухание,
Тебя,как розу, в сердце он носил?
4.03.2022г.Татьяна(слеза)