Звездная ночь

Кливмун
       Закат приносит лесной бриз,
       И трель певцов ласкает слух,
       Туман прозрачный застилает низ,
       Полей не видно, только пух,

       На небе путеводная звезда,
       Зовёт луну на небосвод,
       Мы ждём когда взойдёт она,
       И встретит звёздный хоровод,

       Волшебный лунный свет,
       Без сна оставит нас,
       Вопросы все получат "нет",
       С луною из любимых глаз,

       Короткий вечер, начало звёздной ночи,
       Фонарь луны волшебно позолочен