Счастье ждёт

Виктор Зиновьев
СЧАСТЬЕ  ЖДЁТ.
Сегодня у моей дочери день рождения
Это один из стихов посвящённый ей.
                -хох-
                ххх
Мне в жизни всех дороже дочь –
Мой продолжатель рода.
Стремлюсь всегда я ей помочь
Для лучшего дохода.
Её я маленькой держал –
Три с лишним килограмма.
И пусть её я не рожал,
Зато рожала мама.
А мама – то моя любовь.
Мы трудной жизнью жили.
Но наша доця – наша кровь,
И мы её любили.
Я денег был поставщиком.
Всё больше мама с дочкой.
Так укреплялся жизнью дом.
А дочь росла цветочком.
Способной девочкой была –
Кругом одни пятёрки.
Из школы с ЗОЛОТОМ ушла –
Взяла «крутые горки».
И в жизни их брала не раз.
Трудны победы были.
Зато счастливыми сейчас
До старости дожили.
Два сына продолжают род.
Есть чем семье гордиться.
Я верю – внуков счастье ждёт,
Чтоб жизнью насладиться