дорога в

Сергей Грей
слушая Chris Rea:The Road to Hell ...

я не искал побед, не помнил поражений
я просто шел вперед своей дорогой в ад
но путь мой шел всегда сквозь бури и метели
я не построил дом и не засеял сад
не надо нас жалеть. мы выпьем эту чашу...
налейте йаду мне напополам с вином
здесь будущего нет и прошлое не пляшет
я вроде не хотел побед любой ценой
я думал, что еще не край и я успею...
вот впереди просвет, ну что ж, еще чуть чуть...
что рано мне пока стареть в своей постели
и каждый шаг ведет к финалу этот путь
но что то темнота, и свет в конце тоннелей
надеешься "вот вот, уже полуфинал"
в финале понимать как много не успели...
и новости еще "опять пришла война"