Счастья островок

Майя Целинная
День рождения — наш главный в жизни день,
Мы его не зря так ждём и празднуем.
В жизнь  тебе была открыта дверь...
Дверь, пожалуй, самая прекрасная.
Дар огромный свыше дан тебе — жить, любить и красотою наслаждаться,
В сердце близких, в их судьбе... островочком счастья распластаться.
Пусть живёт и дышит островок,
Пусть с достоинством выносит он невзгоды.
Он счастливый, его любит Бог,
И его лишь украшают годы.