Увековечим имена

Евгений Германович Крысин
Война всегда была работой –
тяжёлой, грязной, непростой,
в пыли, в крови, в потоках пота, 
– она всегда была такой.
Война была немилосердна
всегда ко всем причастным к ней,
кромсая жизни век усердно
со всей жестокостью своей.
И только праведные войны
способны жертвы оправдать,
и только русские достойны
об этом с гордостью сказать.
Сейчас идёт на Украине
война за право быть собой,
идёт она не на чужбине,
не на окраине чужой.
Заблудших братьев выручая,
Россия тащит тяжкий воз,
за всё былое их прощая,
снося бандеровский навоз.
Уже есть жертвы и Герои,
о них узнала вся страна.
Мы их фамилии запомним,
увековечим имена.