Когда растает снег

Юлия Гурова
Когда растает этот снег
Пусть все как прежде будут дома
И будут живы и здоровы,
Когда растает этот снег
Не будет страха и тоски,
И сожаления о прошлом,
Мы будем думать о хорошем,
Когда растает этот снег
Душа тихонько улыбнется,
И сердце радостно забьется,
Пускай растает этот снег...