Победа

Виктор Бухалин
Верю! Будет и у нас победа,
Верю! Русь вернётся к берегам!
Верю, что и мы как наши деды,
Водрузим свой флаг на зло врагам.

Развиваться будет он на наших землях,
Тех что мои деды принесли.
Проливая кровь в огне сражениях,
На алтарь могучей и святой Руси.

Дед мой с финской начиная,
До Приморья с честью прошагал.
Прадед на Кавказе погибая,
Персов нерадивых шашкой гнал.

Довелось и мне оружье взять,
И в краях, степях своих родных,
Яростно с врагами воевать,
Чтобы защитить семью, друзей своих.

Многих мы лишились по пути,
Жертв не счесть, но наша цель одна!
Русский мир должны мы принести,
В каждый дом, пусть и высока цена...

Верю! Всё вернётся на круги своя,
Разольется по России колокольный звон,
Потому что это Родина моя,
За Победу! За Россию! Тихий Дон!