Все, что во тьме

Родин Игорь Николаевич
Все, что во тьме
Кошмаром спало
Лежало грязью,
Чернотой…

Вдруг ожило…
Из душ отравой
На Божий свет
Течет рекой.

Война случилась,
Отвращение!
Народов братских
Смертный бой.

Позор России
Превращение
В изгоя мира,
Льется кровь!

И Украина -
Сестра света
Закрыла
Грудью залп
Огня…

Ценою боли
Безответной
Мир защищает
Жизнь любя.

О Боже, Боже
Провиденье!
Дай сил, чтоб
Это пережить!

И слезы горя,
Холод смерти
Вновь в радость
Жизни превратить.