Я уезжаю

Людмила Лач
Я уезжаю..?
- Уезжаю..! Неужели..?  Покину город,  что родным был столько лет...
Да, уезжаю...
А быть может убегаю
От холода, промозглости и бед...

Лечу к тебе, спешу к тебе, мой милый
Как долго этой встречи я ждала...
Меня не остановит ветер стылый
Я прошлое своё сожгу дотла...

2010 год