Про повторить

Алексей Лебедев Единственный
Гитлер — преступник?
Фашизм — плохо?
Это вчера. А сегодня не факт.
Новый заступник
у них. И охать
поздно. Они заключили пакт.
Зря что ли с пеной у рта орали
про повторить. Повторили. Класс.
Сами себя и страну просрали.
И не надейтесь на божий Спас.
05.03.2022