И вот я снова повторяюсь

Виктор Ерёменко
Тюльпаны встали как солдаты,
Чтобы приветствовать тебя,
А ты из солнца вся и света,
Как вновь пришедшая весна

Весной на небе все же тучки,
А ты светлее, чем всегда,
Хоть подарили этот праздник,
Совсем не женские дела,

Я обожаю Ваши  штучки,
На вид так женщина слаба,
Но все права без оговорок
Отдал тебе я навсегда

И ты одна, лишь ты одна
Во всем, чем жизнь моя полна!