Пугливый Запад

Татьяна Тетенькина
А ведь правда - Запад загнивал,
Это не была полит. бравада.
Настоящий их потенциал
Показала Паралимпиада.

Их пугала лошадь из Чечни,
Взяли на испуг собачки наши,
Нынче в спорте - дрогнули они
Перед инвалидами из "Раши".

Одного, бедняги, не поймут:
Санкции - от слабости, от гнили.
В этот ими созданный хомут
Сами свою голову вложили.