прошла ещё одна зима...

Андрей Димин
прошла ещё одна зима.
я пережил её.и слава Богу.
в окошке приоткрытом мат,
и мусор затхлый, не поставить ногу.

в окошке неприкрытый зной
земли, лежит, соскучившейся, бледной.
я помню, что воскрес весной
от взгляда, что зажёг шутя мне вены.

он убыстрил вмиг кровоток.
земля деревьям жизнь даёт весенним
так точно.и идёт тот сок
по веткам серым с зимней, нудной ленью.

прошла ещё одна зима,
в которой не дождаться больше взгляда
и шёпота:не трогай...я сама...
весна пришла.мне большего не надо.