Перемен, мы ждем перемен

Валентин Ирхин
Вместо тепла – светлячки дхарм,
Вместо огня – дым,
А в календаре судный светится день.
Красное солнце сгорает дотла,
Мир догорает с ним,
На пылающий Город падает тень.

Припев:
Перемен – требует мира устав,
Перемен – проблески в наших глазах,
В нашем смехе и в наших слезах,
Ци в мерцании вен –
Перемен, мы ждем перемен.

Практика жестких тантр продолжает наш день,
Хоть коробка от свечек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Четки еще в руках, мантра в уме –
Эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.

Мы не можем похвастаться яркостью глаз
И умелыми мудрами рук,
Нам не нужно все это, чтобы ученье понять.
Четки еще в руках, мантра в уме –
Так замыкается круг,
И вряд ли окажется страшно что-то менять.