Холодная война

Лидия Семенова 3
Холодная война совсем не прекращалась,
Как издавна коварным шлейфом привязалась,
Так и поныне тлеет зло у наших стен.
Всё в мире до сих пор без перемен.

Воякам вражеским утехой стала
Моя страна приманкой – «кошке салом».
На родину враги творят нападки,
Она их манит, словно пряник сладкий.

И в той войне все ищут интересы
За беспардонно клеветнической завесой.

Июнь 2021г.