Слёзы неба Зарисовка 55 словник

Валентина Захарова Скворцова
Плачет от любви небо синее. Нежностью наполнилась душа и чего-то ждёт.
Верности ли сказочной, лебединой. Сердце верит — любовь счастье принесёт.
И весна будет вечно розовой, ароматом души милого полной через край.
Обманет чувство лето с грозами, а иначе зачем любви-птице этот сад, как рай.

Всполохи на небе пред дождём воспалённые…. Влага на губах…солёная…