Ода Спасителю

Серж Ив 74
Не тщетно взывать, а молитву творить -
О малом, но нужном, смех плачем затмить,
Исполнить всё то, о чём грёзы, мечты -
Господь Всемогущий, все мысли чисты.

О Боже, в тебе благо всякое есть, -
Свет сущий, а в нём - всего не перечесть,
Я верю в Тебя и настанет тот час, -
Когда мир поймёт - Ты опять спас всех нас.

04.03.2022