Просто хочется весны...

Ольга Захарова-Грибельная
 Просто хочется весны
 без печали и войны,
 чтобы птицы в небе пели,
 взрывы б рядом не гремели,
 что бы пахарь землю сеял,
 а пастух стада лелеял,
 чтоб свободно погулять,
 не в подвал скорей бежать,
 чтобы дома жили люди.
 Боже, пусть войны не будет!
 Просто хочется весны
 без болезни и войны.