Цветы с любовью

Анна Хисма
Цветы с любовью -
Души здоровье!
Для мам и дочек
Простой цветочек
Способен сразу
Украсить вазу,
Позвать улыбку
И, как в открытке,
Красивым словом
Быть васильковым.
Тюльпаном алым
Прогнать печали,
И белоснежным
Букетом нежным
Обнять за душу:
"Ты нам так нужен!"